FC2ブログ

【難波】不動産屋が教えるとっておきのチーズパスタ

主役級のインパクトを持つチーズ料理の店をご紹介します
73706313.jpg
【グッドスプーン なんばCITY店 (good spoon)】

店内の工房で作る出来たてのチーズ♪
h7g0_w1140h600.jpg
日本国内ではなかなかお目にかかれない“チーズ工房併設”レストラン。
出来たてだからこそ味わえるフレッシュで爽やかなチーズの味わいをご堪能ください♪

おすすめは、弾力ある歯ごたえのモッツァレラや、濃厚なクリーム感が楽しめるブラータなど5種のフレッシュチーズが味わえる
『クラフトチーズプラッター』! 
72716551.jpg
【HARF】 1980円
店内でシェフが手作りで作ったフレッシュなチーズを4種のせ、みんなでシェアしながらお食事をどうぞ。
◎モッツァレラチーズ
くせの無い味わいで、独特の弾力ある歯ごたえが特徴。
◎ストラッチャテッラチーズ
ストラッチャテッラとは牛乳のタンパク質が固まったものでチーズの赤ちゃんみたいな物です。
おぼろ豆腐のような形状のさっぱりしたチーズです。
◎リコッタチーズ
乳精が多く、脂肪分が少ないのでほんのり甘くさっぱりとしていて、
裏ごしした豆腐のような食感をもつフレッシュチーズです。
◎燻製モッツァレラチーズ
くせの無い味わいのモッツァレラに燻製の香ばしさをプラスし
深い味わいのモッツァレラになっております。

自家製丸ごとブラータチーズをのせたお肉たっぷりボロネーゼ 1,680円
73707859.jpg
店内で作ったブラータチーズ丸ごと1個ドーンとのせた
good spoon自慢のお肉のボロネーゼと絡め、お召し上がりください。
麺一筋 創業108年の淡路麺業が昔ながらの手打ち製法でつくる
究極のモッチモチの生パスタを使用してます。

お店の雰囲気
7lhb_w1140h600.jpg
オーナーが直接NYに出向き、手に入れてきた感性を活用したデザイナーズ空間。
スニーカースタイルにも、ドレスアップスタイルにもフィットするおしゃれな空間でお食事を★

【グッドスプーン なんばCITY店 (good spoon)】
●ジャンル イタリアン、カフェ、ステーキ
●予約・
お問い合わせ
050-5594-3767
●住所
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-1 なんばシティ南館 1F
●交通手段
南海本線 難波駅 徒歩2分
南海高野線 難波駅 徒歩2分
駅直通でとっても便利♪
●営業時間
ランチ  11:00~17:00(L.O.16:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
●定休日
不定休日あり
スポンサーサイト



カレンダー

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

今日のおすすめレシピ

月別アーカイブ

プロフィール

ホームメイト梅田HEP前店(*^^)v

Author:ホームメイト梅田HEP前店(*^^)v
大阪市は梅田。
HEP-FIVEの御膝元で日々様々な人たちとの出会い―。

はじめまして!【ホームメイト梅田HEP前店】です!!

住地不動産の不動産賃貸店舗です。

陽気なスタッフの日常や、様々な情報を配信していきます♪
ぜひ、ホッコリしていって下さいね☆

お部屋探しの疑問・悩み事などありましたらお気軽にご相談下さい!

http://www.ju-chi.co.jp/

デジタル・コルクマ

デジタル・コルクマ | スタンダード・デザインラボ

ブロとも申請フォーム